EVOLUTION CLINIC
Política de Privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Identidad del Responsable del tratamiento de sus datos

FISIO ESTETICA LEON, S.L. en adelante EVOLUTION CLINIC, el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

Base legal y finalidad del tratamiento:

Los datos que trataremos en nuestra página web tendrán distintas finalidades:

En el apartado Contacto o Pedir cita

  • Se podrá plantear consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario en nuestro formulario, por telefóno, whatsapp o email ( La base legal será el consentimiento del Usuario y el interés legítimo del responsable)
  • Se podrá solicitar cita para solicitar alguno de nuestros servicios o tratamientos . (La base legal será el consentimiento del Usuario y el interés legítimo del responsable.

En el apartado Registro de usuario

Gestionar la cuenta del usuario para proporcionarle un acceso personalizado a la página web y a los servicios que se ofrece como tienda online. ( La base legal será el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD)

En el apartado Tienda

  • Gestionar compras online en base a los Términos y Condiciones de contratación. (La base legal será el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD)
  • Gestionar, mantener, mejorar o desarrollar los servicios prestados. (La base legal será ara la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b RGPD)
  • Realizar encuestas de opi satisfacción y calidad so ( La base legal será el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f RGPD)

En el apartado de suscripción a Newsletter

  • Remitir boletines informativos, novedades, ofertas y promociones online. (La base legal será el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD)

En el formulario de Blog

Dejar un comentario sobre las noticias, consejos o tratamientos indicados en el mismo. Se deberá aceptar las condicioens particulares indicadas en este apartado (La base legal será el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD)

-Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado. La base legal será el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f RGPD)
-El análisis de la navegación de los Usuarios. El Responsable recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies
-La gestión de redes sociales: EVOLUTION CLINIC, ha creado un perfil en las Redes Sociales, con la que se puede interactúar desde el perfil del usuario. Se recuerda la importancia de leer las políticas de privacidad de las redes sociales.(La base legal será el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD)

Conservación de los datos

Si finalmente contrata alguno de nuestros servicios adquiere algún producto, los datos para la gestión de la relación con el cliente, la facturación y el cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato. Los informes estadísticos relativos a los estudios de mercado podrán ser conservados indefinidamente, si bien en ellos no se incluyen datos de carácter personal.

Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos o para justificar responsabilidades legales.

Destinatarios de los datos

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el Responsable tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

Asimismo, si el Usuario consiente en el uso de determinadas cookies de análisis los datos podrán ser comunicados a:
Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Molienda y Granulación S.L.

El servicio de Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Más información en: https://analytics.google.com

De igual forma puede que se utilicen servicios de Google AdSense, que son un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla según el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campañas. Más información en: https://www.google.com/adsense

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información. También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias. También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

En cuanto a la información facilitada por el Usuario a través de las redes sociales, recordamos la importancia que desde el perfil de cada red social, el Usuario configure qué información quiere hacer pública en cada caso, compruebe los permisos que ha concedido y elimine o desactive, lo que no le interese, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar. No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento.

Transferencias internacionales de datos

En la actualidad no se producen Transferencias Internacionales de datos

Derechos que asisten al Usuario

Los derechos que asisten al Usuario son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su
    tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento
    no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:

FISIO ESTETICA LEON, S.L..(EVOLUTION CLINIC), Avenida República Argentina , 36 – 24004 LEÓN . E-mail:evolutionclinic@evolutionclinic.es

2. MENORES

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.